Senin, 14 Mei 2012

SIMDA VERSI 15


Sobat disini ane sediakan link download SIMDA (Sistem Informasi Manajemen Keuangan Daerah) Versi 15, semoga bisa mempermudah sobat admin dan operator SKPD dalam memilikinya, Linknya
klik disini (SIMDA v15 via mediafire)

untuk password PM or comment gan....ty


Footnote :
Hanya untuk kalangan terbatas..(Pengguna SIMDA saja, yang sudah bekerja sama dengan BPKP )

Maaf untuk bisa menggunakan SIMDA silahkan menghubungi pihak BPKP melalui:
http://www.simda-online.com
http://www.bpkp.go.id
phone: (021) 859 100 31 Ext. 1029
Share:

30 comments:

Sofian Suaib mengatakan...

Thanks 4 share...
Sy ingin jadi orang pertama di kab sy, yg pake simda ver 15
Mohon info password nya gan..

Simda Kotim mengatakan...

Mohon password nya Pak, terima kasih.

daniel panjaitan mengatakan...

mohon passwordnya gan.... tq

Eko Putranto mengatakan...

thanks sharenya,
passwordnya dong gan...

IMVUNDO mengatakan...

Mohon passwordnya gan..
Saya technical support simda di Kota Malang. Ingin ngecek versi 15 ini seperti apa perubahannya. Tolong diemail jika berkenan: nymphadorafreedom@yahoo.com. Trims

Keanu mengatakan...

mohon passwordnya gan..

Anonim mengatakan...

Mohon passwordnya, klo berkenan kirimkan ke imadepasekmudhana@gmail.com
terima kasih

Kios Informasi Digital mengatakan...

gan ane minta passwordna ke smpn1wanadadi@yahoo.co.id
punya ane abis tak install ulang kompi, tapi masterne ilang.

Abdul Najib mengatakan...

mohon info password nya mas, trims.
saya dari kaltim

ondisurya mengatakan...

kang minta passwordnya dong...
on_surya@yahoo.com.au
(ondi/dispora clg)

mampir jg ya di blog sy
ondisurya.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Mohon passwordnya, klo berkenan kirimkan ke s.frans88@yahoo.com
terima kasih

345y mengatakan...

saya operator simda pemkot kediri... mohon passwordnya pak... matur suwun...

345y mengatakan...

oh ya.. email saya .... 345y.access@gmail.com ....

Anonim mengatakan...

mohon password,apakah bisa diinstal di win server 2008,pengin lihat perubahannya...Mohon di email yudha_std@yahoo.com

ANSYAKU mengatakan...

bisa tolong email paswordnya ke andreassyaloomk@students.itb.ac.id thx

Anonim mengatakan...

Saya ingin mencobanya di Pemda Aceh Utara, Mohon kirimkan passwordnya ke agusmnd@gmail.com, thanks sebelumnya

Satpol PP Kabupaten Sumenep mengatakan...

mohon passwordnya gan.. skrz23@gmail.com

Anonim mengatakan...

Tolong Passwordnya gan anjardha@yahoo.com BKPP Tebing Tinggi

Anonim mengatakan...

saya dari Setda Kab Lamongan, mohon info passwordnya mas ke nininkwin@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Saya pemda ngawi gan please password ke ilmutlenik@hotmail.com

Anonim mengatakan...

Sudah ada Simda versi 2.1 kok..

adut mengatakan...

mohon passwordnya,,kalau berkenan mohon dikirim ke lambungmangkuratbj@gmail.com

simda Museum kalsel

Anonim mengatakan...

gan minta instaler simda donk... punyaku hilang nih nuh.wanda@yahoo.com

didik susanto mengatakan...

terima kasis sebelumnya, saya didik operator simda kesbangpol samarinda, bisa minta tolong untuk aplikasi dan password simda versi 15 email didiksus4nto@yahoo.com didiksus4nto888/@gmail.com

Anonim mengatakan...

gan password donk hehe

arkaan mengatakan...

ada aplikasi SIMBADA kah gan? sy pengurus barang di kota Bontang, kalo ada kirim ke emailku ya : arifcupu@yahoo.co.id

Life Wire: another life journal mengatakan...

mantap postingya... terimakasih mas Admin..

Ricky Yanuar mengatakan...

terima kasis sebelumnya, saya operator simda Bappeda Sulteng, bisa minta tolong untuk aplikasi dan password simda keu versi 15 email rickygenio99@gmail.com. tq

Ricky Yanuar mengatakan...

terima kasih sebelumnya sy operator simda keu sulteng bisa minta tolong untuk aplikasi dan password simda versi 15 email. rickygenio99@gmail.com

Ronny Rachmansyah mengatakan...

sama-sama mas....bukannya sekarang sudah versi 2.7.0.6 mas?